進入訂房  進入管理訂單 退出訂房系統 
 
歡迎來到有熊的森林~ 希望能有機會可以為喜愛有熊的森林服務,也歡迎大家可以在這兒留下美好的回憶~ 謝謝您!! ● 訂單已確認,若入住日期需延後,請於住房日前七天上網取消訂房或電話告知管家,我們將為您保留半年,取消訂房以一次為限。

● 為求住宿的舒適度及品質,謝絕超過房間所限定人數。

● 為維護當日房客住宿品質,除了當日入住房客可進入有熊園區外,非房客請勿入內參觀;造成不便,請見諒。

● 【請注意!! 金額與帳號需完全與簡訊相同,否則轉帳將不會成功(匯款帳號為虛擬帳號,與"有熊的森林"本身帳號不同,請不用擔心)】
逾期視同取消訂房,恕不另行通知,感謝您的體諒!目前線上訂房僅提供ATM轉帳服務。


● 線上訂房系統每次最多僅能訂 3 間房,且最多只可連續訂 3 日。如所需房數及天數超過系統限制,請洽詢訂房專線
03-8651598,由專人為您服務。

● 春季晚餐"熊美味豬排定食"費用為350元/客、"歡樂小熊餐"費用為250元/客;晚餐為一個人的份量,若7歲以上孩童需享用晚餐,建議加購晚餐數量。